2007/3/21
今日は、晩御飯を作りました。
「サーモンとアスパラガスの
スパゲッティ・ホワイトソース」
梅田のお店で食べたことがあり、
一度、自分で作ってみたかった。
「作る」と言ってもホワイトソースは
自信がないので、市販のもの。
サーモンは刺身用のもの。
そしてアスパラ。
材料も少ないので行けるかな?
でも分量など全く分かりません。
さてさて、結果はと言うと…
1.ソースが少なすぎた
1.アスパラはゆで過ぎ
ベビーアスパラでよかった
1.サーモンはもっとレアに
したかった
などの反省点があります。
近いうちに再チャレンジ
しようと思う。
今日のブログは忘れない為の
個人的なメモ代わりです。
見に来てくれた皆様、
すいません。